24. 04. 2018г в тихом шорохе апреля

В том тихом шорохе апреля
Кружат весенние метели...
Я слышу голос твой несмелый...
/Принёс мне ветер сквозь аллеи.../
Вонзая в сердце сново стрелы
И очертив любовь, как  мелом,
В том танце лепесточков белых,
Услышу эхо: « СО - ЖА -ЛЕЮ...»
Т.Р.@}~~ 8:50, 24.04.2018г


Рецензии