Скоро

Я скоро приеду к тебе...
Я скоро тебя увижу..
Растоплю гололёд на дороге
И грязно-осеннюю жижу.

Я тебя угощу котейлем
Из любви , поцелуев жарких,
А ещё очень много объятий
И взгляды твои, как подарки ...

Я приправлю салатик из снов
Любимой щепоткой звёзд
И чудесным салютом в глазах,
Что когда то ангел принёс.

Ты РАдость моя и отРАда ,
Ты солнце замёрзшей души ,
Я тобою вечно голодный.
Ты ,как выстрел в звенящей тиши...


Рецензии