Ты мне снова снишься...

Если всё будет так, как тебе хочется, то жить будет не интересно.
Харуки Мураками.

''-Ты мне снова снишься...
( От заката до рассвета 12. полушуточный экспромт.)

"-Закрываю я глаза ,
но опять не спится.
От заката до рассвета
Ты мне снова снишься...
Недопито молоко-
мёд не положила...
А холодная постель
без Тебя "постыла"...
Где ты милый мой, родной?!
Чью постель Ты греешь?
Без любви моей и ласки
жить ведь не сумеешь!
Дождик плачет за окном,
листья сыплет в россыпь.
Падаю я в царство грёз ,
в золотую осень...
Невидимками скользим
по своим  маршрутам.
Видно ветер перемен
нам обоим нужен...
Ах, пожить бы, да успеть,
в радости б, да в счастье!
Чтоб когда-нибудь сказать.
"-Жизнь, ты так прекрасна!...
"-Ты оставь любимый мой,
мир свой иллюзорный.
И вернись ко мне скорей!
Без Тебя я мёрзну...
Елизавета Теплова.
26.10.2018.


Рецензии