Хочу услышать...

Хочу тебя, хочу услышать,
Хочу услышать вновь и вновь,
Когда уже ни кто не слышит,
Я буду рядом, подле ног.
И звук волшебный тихой грустью,
Прольётся за душу мою,
Она всплакнёт, она вернётся,
Отбившись от чужих оков.
Вибраций стон, вибраций ора,
Кричи, зови... но тишина.
Во круг дикарь не видя слова
Бросает в грязь мои дела.
И так идут за годом годы,
Кричи и плачь, всё не по чем,
Какие сны, какие склоки,
Живи и радуйся как Бог...


Рецензии