Развод

В разводе мать с отцом,
А детям – только горе,
Становятся они
Виновниками споров.
И дети те порой
Заложники несчастья –
Их делят меж собой,
И рвут порой на части.
Подарки им дарят,
Стараясь,  друг пред дружкой,
Им невдомек понять –
Не это детям нужно.
Игрушек дорогих,
Конфет больших не надо,
Не вкусен лучший торт,
Когда родных нет рядом.
Чтоб папа рядом был,
Держал ребенка руку,
Чтоб нежной песней мать
Развеяла их скуку.
Им так нужна любовь,
Забота и поддержка.
Они одарят нас 
Своей любовью  - детской.


Рецензии