Бабы...

Да, хлебнул я горькой доли
Со своей законной дролей!
Думал, что она-святая,
Оказалась-ведьма злая!
И добавлю для души:
Все вы, дроли, хороши..,
Все вы, Нины, Ани, Тани,
Из одной пошиты ткани!
Вам ведь замужем побыть
-Мужней кровушки попить!
Выпить всю! А там, друг милый,
Не пора ль тебе в могилу?!
Надоел мне, дорогой!
Где там новенький, другой?
Полнокровный, краснолицый,
Чтобы вдоволь насладиться!
И его потом туда же...
Бабы,-нет отродья гаже!


Рецензии