Радость вместе со стыдом

Радость вместе со стыдом,
Моряки вернулись в дом.
Их держали в Украине
Вместе с судном "Норд". Доныне
Это судно там стоит,
Хоть РФ принадлежит.
Через более полгода     (через 7мес)
Обменяли часть народа,
Как товар или залог.
Капитан все еще ждет
Заступленья от России,
Его держит Украина.
Издевается, каналья,
Не боится наказанья.
Лупит русских на Донбассе.
А, в ответ Небензя,-здрасьте!
Стихи Пушкина читает,
ООНовцев убеждает
В том, что мы - страна, народ
Стерпим все, что выдает
Украина против нас.
Где России жесткий глас?
Уронили честь страны
Либеральные отцы.
Не страною занимались,
В демократию игрались,
Счета в банках открывали,
"Элитой" себя назвали.
И, теперь у них дворцы,
Яхты, прочие "понты",
А страна беднее стала,
Чем была до них. Достала
Эта "публика" меня,
Хоть они нам "господа"!
Только с ними к нам в друзья
Не стремится ни одна, выше среднего, страна.
И, вокруг все не за нас,
Не помогут в трудный час.
      31.10.18г


Рецензии