2. Радость наша...

Первая... и последняя земная свеча счастья для Ангелиночки. Теперь - только поминальные свечи бесконечной любви и безграничной скорби...

Свеча горит...
Мерцает тихо пламя...
Во взгляде безутешность,
      скорбь, печаль.
И боль души
     не выразить словами.
Малышка! Ангелочек!
     Радость наша
Ушла на небеса в
    безвременную даль...


Рецензии