Не возвышенная натура

Не "возвышенная" натура,,
Но тебе это нравится очень,
И сквозь пальцы на нас цензура,
И в графе пустой стоит прочерк.

У кого то растут от шеи,
У меня есть другие плюсы,
Для тебя я ночная фея ,
Но оставлю на шее укусы.

Этот "низменный" интерес,
Словно червь изнутри точит,
Ты ко мне, сквозь дремучий лес,
Как и прежние, между прочем .

Не "возвышенная" натура ,
Выжигает в душе клеймо ,
Но прекрасней цветка сакуры,
Даже если облить дерьмом.

Не "возвышенная", и что же?
Вот такое у нас ДНК .
Мы с тобою, увы похожи....
Не находишь? ну... это пока....

Каберне бокал, ещё бы,
И уже забываешь об этом,
Не "возвышенная" особа,
Воспевается только поэтом.


Рецензии