От святости

От святости и до греха
Твоих не рыцарских доспехов
Покрылись патиной стиха
Часы Серебряного века.

Не оттепель и не рассвет,
А только тень привычной сути
Поддавшись одному тебе
Касается презренной мути.

Твои усталые колени,
Греха и святости недуги,
Уместятся в стихотворенье
Предметы, тени, чувства, звуки.


Рецензии