Taemin. Песня Eclipse

Я хочу твои руки держать,
Согревая холодные пальцы,
Я хочу, твои ноги обнять,
Отогреть, и с тобою остаться.

Я боюсь, если вновь убегу,
То могу получить даже травму,
Растворить я спешу темноту,
И всё то, что я сделал - исправлю,

Ты открой свою тайну, впусти,
Моё сердце так ранено бьётся,
Забери его, не упусти,
А иначе - оно разобьётся.

Ведь судьба наша - ярко сиять,
Лунным светом, в пространстве незримом,
Я хочу тебе надоедать,
Чтоб любовь наша стала единой.

Я хочу даже плакать порой,
Ты скажи: почему мне так грустно?
Для меня яркий свет - облик твой,
Без тебя во вселенной мне - пусто.

О плохом, том, что было - забудь,
Моё сердце так хочет вернуться,
Освети ярко жизненный путь,
Чтобы к свету я мог прикоснуться.

Мы затмим даже свет в небесах,
Окунёмся в него на мгновение,
И исчезнет из сердца весь страх,
Осторожно минуя затмение.

Помогу я, ты только вернись,
В моей жизни опять стань подарком,
Словно в небе луна - улыбнись,
Чтобы наша судьба стала яркой.

Как луна, ты меня поглоти,
Обними своей мягкою силой,
И в затмении лунной любви,
Станем снова с тобою едины.


Рецензии