Проклятия

Они слали проклятия вслед,
Осуждали поступки мои.
Ну, а я улыбался в ответ
И сильнее сжимал кулаки.

У них ненависть видел в глазах,
Она злобным горела огнём.
Видел зависть засела в сердцах,
Что не вырезать даже мечом.

И сжимая сильней кулаки,
Я молился с улыбкой в глазах.
Знаю я, что грехи нелегки,
Пусть любовь будет в ваших сердцах.

Они слали проклятия вслед,
Осуждали поступки мои.
Но ведь права судить у них нет,
Я терпел и сжимал кулаки.

©Алекс Холм
31.10.2018


Рецензии