129

Замирая у пены прибоя,
Я касаюсь дыханием звуков.
Может, я не узнаю, зачем.
В этом холоде - сердце покоя.
Но в том сердце ни боли, ни стука.
Это море - для всех и ни с кем.
Закрываю глаза на закате.
День уходит, но свет остается -
Нужно только за солнцем успеть.
Я поверю, что радости хватит.
И что каждый, кто завтра проснется,
Не посмеет уже умереть.


Рецензии