Загадка Макияж

Перед зеркалом вертелась
Быть красавицей хотелось.

Втёрла крем в морщины лба.
Брови тушью  подвела,

Вот легли на веки тени
И ресницы подлиннели.

Глаз расширился разрез
В кожу щёк румянец влез.

На губах помады слой...
Облик блещет красотой!

Да простят меня девицы -
Будто маски эти лица.

Красоты пустой мираж,
А иначе ...


Рецензии