03. 05. 2018г ты найди меня...

Ты найди меня,
         пожалуйста,
                отыщи!
В этом мире,
         где устала я ,
                жить без любви!
Где горят витрины вечером
                и блестят фонари.
Отыщи меня,
         пожалуйста,
                и любовью напои.
Подари мне небо звёздное,
         свет ночной луны...,
где мы бродим босыми
         по ковру из травы.
Где в глазах моих
         нет усталости,
                грусть ушла....
Где я верю,
          знаю,
                любишь ты меня!
Отыщи меня,
          ТЫ,
                ПОЖАЛУЙСТА....и люби.
Не прошу я многого...лишь меня ОТЫЩИ и ЛЮБИ...
Т.Р.@}~~8:37, 03.05.2018г.


Рецензии