Мы неправедны

23:36мск
следуй тому что внушается тебе из книги!
не следуй за покровителями.
они сведут тебя с пути Аллаха.
по зависти в них самих,
что Аллах ниспосылает кому пожелает!
и вы не в состоянии ослабить.
и навлекли они на себя гнев на гнев.
 истина для неверных!
наказание унизительное?
они еще не вкусили Моего наказания.
Аллах и после этого прощающь милосерд.
чтобы они никогда не нашли дороги.
путь Аллаха есть настоящий путь?
Аллах знает своего посланника!
имена ничего не значат.
Аллах свидетельствует,что лицимеры-лжецы.
Мир посланникам!
и Хвала Аллаху Господу Миров.
(Альхам дулиля Раби Аламин)
и было повелено,
поклонятся только Аллаху.
а когда читается коран прислушивайтесь и молчите,
может быть вы будете помилованы.
Аллах не таков чтобы губить то,
 во что вы действительно веруете.
еште и пейте,
но не излишиствуйте,
Аллах не любит излишиствующих.
что завело вас в сакар?
мир посланникам!
этих постигнет удел из книги.
по книге сокращается жизнь.
уразумели джинны?
мы были небрежны в изучении Корана.
сегодня воздается вам за то,что вы творили.
Аллах окружает сзади.
передадут посланники!
передадут посланники?
нет у них выбора.
под страхом смерти.
проклятье Аллаха над неверующими.
уразумели джинны?
Мы были неправедны!


Рецензии