С годами мы себя находим

С годами мы себя находим
И опыт мы приобретаем,
Мы, в жизнь врастая, себя притираем,
Умнеем, мудреем, претерпеваем.
Но всё же с годами себя мы теряем,
Мы в души плюём, их топчем и раним.
И души болеют, страдают, стареют.
Уходят доверчивость, нежность, мечтания,
Уходят открытость и сострадание.
А я за то, чтоб цветы горстями
Нам люди давали, мы б им возвращали.


Рецензии