Пусть будет, как будет

Пурпурное солнце в оранжевом зное,
Луна ледяная в серебряной мгле,
Влюблённое сердце - настолько большое,
Что - не - помещается на Земле.

И хрупкое - очень - как таинство ночи,
Как утренний сон в облаках тишины -
Любовь разобьёт его, если захочет,
И бросит осколки в кошмарные сны.

И это пугает, но сердцу не страшно -
И снова летят мотыльки на огонь,
Пусть будет, как будет - гори оно ясно,
И крыльев не жаль, если это Любовь...


Рецензии
Как классно ты о Любви написал, Жень!
"И крыльев не жаль..."

Нина Аксёнова-Санина   18.11.2018 02:24     Заявить о нарушении
А, и правда - не жаль)))

Евгений Подаков   19.11.2018 11:36   Заявить о нарушении