ЕЙ!

       СЕГОДНЯ ТЫ ЗАДУМЧИВО ГРУСТНА...
       (ТЕБЕ К ЛИЦУ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНЬЯ)
       К ТВОИМ ГУБАМ ПРИЛЬНУЛ БОКАЛ ВИНА
       И,ЗАМЕР В ПОЦЕЛУЯ УПОЕНЬИ...!
 
       КАК ЖАЛЬ НЕ Я. ХРУСТАЛЬНЫЙ ТОТ БОКАЛ !
       НЕ Я ПРИПАЛ К ТВОИМ ГУБАМ И УПОВАЮСЬ...
       НЕ МОЙ,ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ ДЕНЬ НАСТАЛ
       НЕ Я В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ ПРОСЫПАЮСЬ...

       И НА ТЕБЯ СМОТРЯ СО СТОРОНЫ...
       ЗАВИДУЮ Я ВЕТЕРКУ ШАЛЬНОМУ....
       ОН ВСЮ ТЕБЯ ТАК НЕЖНО ОБЛАСКАЛ,
       ЧТО ТЫ БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛА ДРУГОМУ.

       ТРЕПАТЬ НЕБРЕЖНО ЛОКОНЫ ВОЛОС..
       ШЕЛК ПЛАТЬЯ ПОДНИМАТЬ ДО БЕСПРИЛИЧЬЯ...!
       КАСАТЬСЯ ГУБ И ШЕЮ ЦЕЛОВАТЬ...
       АХ,ВЕТЕР,У ТЕБЯ ЖЕ НЕТ ОБЛИЧЬЯ....!

                МАРТ1970г


Рецензии