Гуанабо

Чистое море, кораллы,
С ними играет волна.
Яхта стоит у причала,
Штилю подруга она.

Белые чайки кружатся,
Видя косяк под водой,
Жаль, рыбаку не добраться,
Смотрит, вздыхая, с тоской.

Берег песком приглашает,
Слишком горячим он стал.
Солнце его нагревает,
Дарит лучами загар.

Пальмы-подружки поодаль
Красят собою пейзаж,
Чудная, право, природа,
Жизнь переходит на пляж.

Это и есть Гуанабо –
Кубы родная земля.
Ливни, жара и прохлада,
И ананасов поля.

     31.10.2018 год               


Рецензии