Все проходит 05. 05. 2018г

Всё проходит,  пройдёт и это..и не важно,что в мире дождь. Мы порой не находим ответа проживая всю жизнь всерьёз . Жизнь прекрасна и проста.... до точки,  и не нужно себя корить. Улыбайся сегодня, ТЕБЕ, подарили жизнь!  Можешь видеть и слышать, можешь ходить, ты же даже дышишь! Продолжается, твоя жизнь! Суета сует - это бремя, что ложится на плечи всегда.
Никому не интересны твои проблемы! У каждого, как не крути,  жизнь своя!
Ты, пойми, в наше время, разучились ценить жизнь,  сполна. Каждый миг, каждую малость замечай и цени всегда! Не будет другого времени...СЕЙЧАС живи, а не тогда... Не говори, что  всему виной усталость, подымаясь и падай, – улыбаясь! Жизнь у нас, только одна!
Т.Р.@}~~ 05.05.2018г.


Рецензии