Я вернусь, когда настанет срок...

Иногда я так хочу покоя,
И надоедает вдаль бежать,
Я хочу остаться здесь, с тобою,
Телом и душою отдыхать.

Временами, я хочу проститься,
С тем, что просто мучает меня,
Угольным брикетом отравиться,
Жизни не оставив даже дня.

В те моменты, сразу  вспоминаю,
Жизнью не доживший, образ твой,
И опять свой бег я продолжаю,
Не спеша отправиться домой.

Знаю, что ты ждёшь меня у дома,
В мире, где большие облака,
Где плывут снежинки невесомо,
И течёт небесная река.

Срок настанет, я вернусь конечно,
Но его не буду торопить,
Раз живешь ты в небе жизнью вечной
Здесь придётся за двоих мне жить.

Ты мне с неба сильно помогаешь,
И оберегаешь жизнь мою,
Правду в моём сердце прочитаешь,
Просто знаешь, - я  тебя люблю...


Рецензии