Скажи, что в твоей голове?

Облизываешь капли слез с губ,
Стоишь в поле,как одинокий дуб.
На небо смотришь каменным взглядом,
На улетающие фигуры в нарядах.
Скажи,что в твоей голове?
Что там скрывается на дне?
"Что в твоих волнующих раздумьях?
Иль заплели паутину в прутьях?"
Сложно ответить на это,
Я черное пятно на фоне лета,
Нет ярких,ослепительных красок,
Я уже не знаю,какую выбрать из масок.
Бываешь добра и отзывчива,
Конечно,как ветер,все переменчиво.
Но недооценивают или пользуются,
Когда неудача,они радуются.
Показываешь ярость или хладнокровие,
Когда весь взгляд в крови,
Боятся тебя,то потом,
Тебя же называют чертом.
Ах,уж это лицемерие,
Внушает всем доверие,
Милая улыбка,внутри ха-ха-ха,
Как же все это неспроста.
И в вечной головоломке,
Будто хамелеон на ветке,
Меняешь цвет и защищаешься,
В злобном мире уцелеть пытаешься.
2009г.


Рецензии