Мне показалось

Мне показалось невозможным
Нести гниющие гробы,
Покорно сгорбившись под ношей,
Смиренно написав - не быть.
Но словно ком противоречий
Вплетается натужный стыд.
Не время раны сердца лечит,
А тот кому хотелось быть.


Рецензии