Монолог

Привет
Мне не с кем говорить,
Послушай
Со здоровым телом
Вывалю больную душу.
Ты видишь -
Все это?
Все верно, ничего тут нет
Ни солнца, ни времени
Ни радости, ни бед
И лишь один
Я тут стою
Послушай!
Хочешь станцую?
Может спою!
Ты только постой и до конца
Меня выслушай
История такова:
Как из человека
Я превратился
В уродливого маньяка!
Ты слушай, слушай
Возможно через слово
А тут перед тобой
Выворачивают душу
Чуеш? Уже готова.
Знаешь, друг,
Влюблялся я неоднократно
Где-то было нежно,
Где-то развратно
Где-то меня бросали, да черт с ними,
Удачи навек!
Кричал всегда
Пока не кинул нужный человек
Такая гордая,
Уверена, упорна
А я сижу
И переклацываю порно
С незнакомыми
Девицами
Все для того, чтобы забыть
Лицо ее

Ты спросишь, мол а чего так?
Да черт его знает,
Купился вот я
Вот дурак
Ты, запомни,
Красивыми словами никого не мани
Мол люблю,
Ты только достань
Достаточно money
По правде, расскажу,
Любую куплю!
А эта была не такая
Характер — из ада
Душа словно бы
Из рая
Такая наивна,
Словно ребенок!
А мне ломает ребра
Словно на даче какой-то теленок
У бабушки
Который выростает в быка
Впивает в тебя рога
И наставляет рога

она неприступна,
а вроде бы рядом
целует вот в щеку
но что-то ищет взглядом
где? да черт знает где!
поцелуй одурманивает
теряюсь в чертовом
коматозном сне!

мне бы сейчас в драку с кем-то!
а думаю, чтобы она, сволочь,
тепло была одета.
я бы сейчас жёстко бухал
портвейн, водку, пиво
а нет!
скажет же мол
"некрасиво это"
да черт возьми!
из хрен пойми кого
она сделала поэта
если выражаться умно

но нет
я люблю безумно

я бил стены
кричал до срыва,
чтобы была со мной
а она, нарядится красиво
и из глаз долой!

В театры я водил ее,
Хоть было скучно мне
Наградой лишь — рука ее
в моей руке
Я песни, блять, учил все на гитаре
Потом же секс был
Восхитительный
В комнате, где все
В перегаре
Знакомые смеялись
Мол умора
Как из меня
Щеночка сделали,
Слепого
Мол говорили, что пока есть время, то беги
Так нет же!
Слушал я не их
А сердцебиения штрихи.

Она же — кинула при первом вот разладе
Я чаем греюсь днями
Вижу — в новом платье
Идёт
Смеётся, спокойной жизнью живёт
А сам-то зол
До умопомрачения
До танцев скул
И потери зрения

Стою, вот значит,
Холодный, голодный
Но то такое!
Надо же ей показать,
Что счастливый я!
Свободный
И на каждую вечеринку
Готов идти
Как говорится прям everybody
Но сердце не даёт
Оно — грёбаный предатель
Заставит развернуться
И уйти домой
Где ты один,
Где холодильник пустой

тебе смешно?
ну, смейся, твое право
но знаешь ли,
настигнет и тебя
гремучая отрава
из смеси ненависти и любви
уходишь?
к черту.
сваливай! вали!


Рецензии