В любви растворилась...

В любви растворилась...исчезли запреты...табу больше нет, независима я... И пишутся вновь о любви все сонеты, о том, что люблю и навеки твоя. ;Случайно, там в сердце любовь заиграла, так радужно, ярко, как может она. Душа...так долго ждала и скучала, чтоб вновь в унисон стучали сердца!Т.Р.»}~~2015г.


Рецензии