Нас ловят...

Упали тени на асфальт.
Две тени,как близняшки.
Передо мною...Бас и альт.
Я раздвоилась? Страшно.

Светили вслед два фонаря.
Мои метались тени...
Таблеток горсти ела зря?
Грызут меня сомненья.

У доктора-высокий рост.
Задумается мрачно...
Диагноз вынесет непрост-
Мой рот "заклеит пластырь".

Нельзя мне "это",даже "то".
Я в холле уроню пальто...
Зачем же жить на свете?
Нас ловят боли в сети.


Рецензии