ВОТ ТАК ВОТ

Из времени во времени,
Мы видим что прошло.
И оказалось бременем,
То что когда-то шло.

Сплошным переживанием,
Все то,что прокатило.
А ведь тогда хорошее,
В прошедшей жизни было.

Живешь не замечая,
Но думая:"так надо".
Итог сейчас,той прожитой,
Где истинная правда?

Зачем,к чему?Мы дожили,
Все это докатилось.
Из жизни в общем сложенной,
Вот так вот, получилось.

Сейчас об этом думаю,
Мгновенье не пустяк.
И что сейчас здесь собрано,
Читается вот так.

Есть умные и думают,
Но что-то отрицают.
А кто сейчас не думает,
Вот так вот получают.


Рецензии