В Шекспире

В Шекспире множество загадок.
Но в ком же тем загадкам быть
Когда он был бы так же краток,
Решая был ли этот Билл.

Он написал, стараясь очень,
Сонетов несколько томов.
Ещё трагедий и пророчеств.
И пьес про грешную любовь.

Куда ни глянь – кругом поэты.
Шекспиру крупно повезло
Пройти по фабуле сюжета
Своим талантливым пером.


Рецензии