Утро

Солнышко светит с утра,
Значит вставать всем пора,
Если опять хмурый день,-
Куртку теплее одень.

Ветер надежду несёт,
Кто-то любовь обретёт.
Ну а пойдёт сильный дождь, -
Значит удачу найдёшь.

В общем, не важно порой,
Дождь за окном, или зной,
Нужно мечтать, и любя,
Просто поверить в себя.


Рецензии