Прости меня, мама...

Не ругай,не ругай меня,мама.
Не плачь-я тебя не забыл.
Прости,что вчера так нежданно
Среди ночи тебе позвонил.

Знаешь,по дому скучаю.
Не воюем.Какая война!
В штабе все дни загораю.
У нас здесь вокруг тишина.

Вот калитка.Крылечко в тумане.
У дома родного брожу.
Ты спишь,как всегда,на диване-
Я у ног твоих тихо сижу.

Ты прости,ты прости меня,мама!
Прости,что погиб я в бою,
Что не смог пережить свои раны,
Что живым я к тебе не приду.

Не ругай,не ругай меня,мама!
Не плач-я тебя не забыл.
Прости,что вчера так нежданно
Среди ночи тебя разбудил...


Рецензии