Что осталось? 07. 05. 2018г

Что осталось? Немая тайна...неба синь, мая тепло...
Солнце имеет пятна...а на душе, – дожди всё равно...
Что осталось? Музыка в сердце, а мечта...лишь одна.
Я стою у закрытой двери, не пробиться туда...
... Где-то там, птичьи трели и во всей красе Весна... Всё проходит, а ЛЮБОВЬ —НИКОГДА!
Т.Р.@}~~ 07.05.2018г.


Рецензии