Гроза в ночи

Ночью лунной и ненастной
надвигалася гроза,
цвел трезубец в небе властный,
всполых молнии клинка.

Гром гремел протяжным эхом,
ветер в трубы задувал,
и отмеривался вехой
день от призрачных начал.


Рецензии