Ах, детство, детство, ты быстротечно

Ах ,детство , детство, ты быстротечно,

Когда-то рой жужжал и бастовал !

Играли ,пели, думали ,что вечно

Искать мы  будем -  Божественный нектар .


А  молодость летит , её мы не догоним,

Секунды режет ,разгоняя облака ,

Растаяв в небе ,выводя узоры

И разноцветным эхом канув в небеса .
 

Ну ,вот и старость залетела с острова надежды .

Успела зацепить, и щёлкнуло ,как прежде .

И к небесам мы устремляем взоры,      

Там детство видим  и юности узоры !


Рецензии