Твоя жизнь

Я друзья хочу сказать:
Жизнь не так уж и плоха.
Многое пришлось узнать,
Неотступно от греха.

Так устроено, заметьте,
Ну такая она есть...
Жить разок на Белом Свете,
Ожидая Божью весть.

Как ни плохо, даже тяжко -
Но спешить не стоит вам
Уходить из этой сказки
В путь далекий, к небесам.

Даже старенький, больной
Старичок или старушка
Не спешат на покой -
Пьют снадобье с большой кружки.

Жизнь прекрасна - не иначе,
К сожалению, коротка.
Жизнь прожить, а это значит -
Эта жизнь в твоих руках!


Рецензии