Уходит осень

Колючий ветер  щёки обжигает,
Как корабли плывут седые облака.
Ноябрь подругу - осень провожает,
И подморозил лужицы слегка.

Усталый клён листву по ветру бросил,
Давно уж скрылся журавлиный клин.
Опять наряды поменяла осень,
Остался только серый цвет один.

И оглянуться осень не успела,
Умчался быстро пестрый карнавал.
И вот уже снежинки полетели,
Как будто бы торопятся на бал.


Рецензии