Цивилизованный развод

            (Развод юмориста Ещенко.)

Не знаю, ребята, что вы называете-
цивилизованным разводом?
Я лично считаю, что развод-это плохо!
Если даже, вы устали друг от друга!
Даже если, кто-то из вас-свернул в сторону, другую!
Если даже, взрослые дети у вас и если, уже, подрастают внуки!
Есть дома и квартиры и уйдёте вы жить, не на улицу
и естественно не пропадёте!
И найдёте свои половины! Другие!

Я смотрю, что развод-заразная штука!
Стоит только, одним-начать разводиться,
тут же, другие, пристроиться приноровятся.

РАЗВОД-ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХО, РЕБЯТА!


Рецензии