Вместо послесловия

   Сюжет про 100-летие ВЛКСМ был показан в программе "Время" на 27-минуте

 
Отметил комсомол свой юбилей,
Но кто-то, с очень явной неохотой,
Сюжет о том в разделе новостей
Поставил перед спортом и погодой.

Что, сучье племя, мочитесь в штаны?!
Боитесь, что взовьётся над Россией
Вновь алый стяг и верные сыны
Поднимутся на бой с буржуазией?

Всё будет снова, как в лихом кино:
Будёновки и взмыленные кони,
Клич громогласный: «Шашки – наголо!!!
Рубай ту контру, что сидит на троне!!!»


Рецензии
Солидарна с Вами, Александр.

Татьяна Темнышева   29.11.2018 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность!

Александр Волгарь   29.11.2018 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.