Радость дня

Если подумать, то всё-таки лучше,
Быть восприимчивым  к радости дня,
Каждый твой день может стать только круче,
Если удача находит тебя.

Просто позволь ей сейчас проявиться,
Просто поверь, что возможна она,
В жизни волшебное может случиться,
Станет она, снова  счастьем полна.


Рецензии