Тянется тихо время... 10. 05. 2018г

Колючею границей стала... «молчанья стена».
И меньше всё снится, желаний былых мечта.
Пытаясь найти так счастье, без боли и мук,
Тянется тихо время дорогою встреч – разлук.

Я мысленно /всё/ прощаю... И отпускаю...тебя.
Но всё же, себя знаю, что это только слова.
Ломает от «боли» тело...прячу себя от себя.
Контрарность* суждений...Но истина, – всегда одна!

Нелепость озябших судеб в картинках наших снов,
и что же мы за люди? Без диалога, слов...
Решаем чьи-то жизни, основу забыв основ.
Началом всего есть, -  истинная любовь!

Т.Р.»}~~ 10.05.2018г.
Р.S.От боли не вылечит время,
когда в сердце жива ЛЮБОВЬ!

* Контрарность –(противоположность) — логическое отношение между двумя простыми сравнимыми суждениями, которое исключает их одновременную истинность, но не исключает одновременную ложность. Также может употребляться по отношению к взаимоисключающим понятиям, которые, однако, обладают общим гиперонимом -(понятие, выражающее частную сущность по отношению к другому).


Рецензии