Отгорела осень

Отгорела осень, отпылала
И вошла в сезон холодных туч.
Отслезила или отрыдала,
Уронила в воду светлый ключ.

Смотрят ивы, промочив подолы,
На плывущий блеск былых балов.
Голый клён и ясень тоже голый
По краям простуженных холмов.

Быстротечно время листопада.
На деревьях тени летних гнёзд.
От воды не отрывают взгляда
Ива и ажурный старый мост.
31.10.2018


Рецензии