Желтые тени птиц... 31. 10. 2018

Желтые тени птиц
Не улетают на юг.
Без журавлей нет синиц,
Без осени зимних вьюг.

Я снова в облаках,
Ты ворожишь у плиты,
Но мы летаем во снах,
Там, где чертоги мечты.

Плавится телефон
И на пороге ночь.
Мы сквозь ее шифон
Вновь улетаем прочь.

Желтые тени птиц
В танце кружат легко.
Мы – журавли. Для синиц
Слишком теперь высоко.


Рецензии