Галатея из Аптеки...

Не может глаз не радовать скульптура!
Вот женщина с веслом, а вот и без,
А у меня сейчас температура!
И в Интернет лечиться я полез!

Дают советы разные ребята!
Лимоном говорят и коньяком!
Но у ребят есть бзик - они женаты!
А я с совместной жизнью не знаком!

Качусь по жизни гордо, одиноко!
Скажите нафига мне это всё!
Как Монтигома Ястребиный коготь
Ещё бы, братцы, вспомнить - это кто!

Пошел в аптеку заказал лекарства!
Купил антибиотик, виброцил!
Кто ж знал, что это женское коварство!
В глаза она взглянула, я приплыл!

Рукой коснулась лба - температура
Забилась, как собака под скамью!
Аптечная сестричка, как культура!
Ворвалась в жизнь печальную мою!

Катился я по жизни одиноко!
Костюм купил иду сдаваться в ЗАГС!
Она меня зовет Любимый Сокол!
Наверно взлечу, но не сейчас...

Поверьте мне ребята, право слово!
Теперь болею, скажем как король!
Как 37, так сразу мне хреново!
И личный врач в момент снимает боль!

Как прикоснется пальчиками - млею!
Прохладная и узкая ладонь!
Любимая сестричка, Галатея!
Я знаю кто такой Пигмалион!


Рецензии