Тебе не стоит

Тебе не стоит, Бог тому свидетель,
В ладони прятать мокрое лицо.
Мне показалось, что на этом свете
Ты точно будешь счастлива ещё.
Не стоит уговаривать остаться
Того, кто всё равно в твоей душе.
Сладка иль невозможно горька чаша,
Твой ангел не изменится уже.


Рецензии