0, 4, 1, 40, 10 Не люби мне мозги

0.4.1.40.10. "Грузилово".

1к.  У меня мозги давно уж матюком
Ведь я не корова, чтоб кормить меня тюком.
Нить твоей логики я потеряла
Из-за твоих рассуждений на меня паника напала...

2к. У меня мозги давно уж потекли,
Так как философию мне шпаришь ты.
Я уже запуталась в логике твоей,
Дай мне отдохнуть от психологии твоей.
                               
3к. У меня мозги мои сильно усыхают,
Так как твои термины вокруг их обдувают.
Я пытаюсь вникнуть в смысл твоих слов,
Но только лишь ты к этому готов.

Припев:

Не е*и мне мозги не е*и,
И меня ты х*йней не грузи,
А то выключится мой телефон,
И накроется наш разговор.


Рецензии