Зелёный гриб

У меня костюмчик был,
Очень яркий, и красивый,
На Хэллоуин решил,
Наряжусь нечистой силой,

Только я такой крутой,
И меня все в мире знают,
Гриб зелёный, и большой,
Быстро глюки вызываю.

Не поганка я совсем,
И не мухомор банальный,
Я танцую без проблем,
И певец я гениальный.

Ну а шапочка моя,
Лишь удачу привлекает
В общем, уникальный я,
Что аж сердце замирает.

Ты ножом меня не режь,
Я тебе полезным стану,
Только лишь кусочек съешь, -
Улетишь в свою нирвану.

Подарю тебе экстаз,
Но последствия - фатальны,
Ты попробуешь лишь раз,
И забыть уж -  не реально.


Рецензии