Не спеша менялись даты...

Не спеша
Менялись даты,
Грело солнце,
Таял лёд.
Где жила любовь
Когда-то -
И теперь любовь
Живёт.
Видно,
Прежние ошибки
С настоящим
Не деля,
От улыбки
До улыбки
Счастьем полнится
Земля.


Рецензии