Рядом

Известно нам, что жизнь прожить
Не поле перейти
Однажды,входим в Божий храм
На жизненном пути

Кого утрат, приводит боль
Кого-то интерес
В тот миг хранитель - ангел твой
Спускается с небес

Что в этой жизни ты познал
Всё было от Него
Тебя с любовью в храме Ждал
С рождения твоего

Ты не один, лишь свято верь
Господь всегда с тобой!
Когда Он  постучится в дверь
Ты, с радостью открой

Он рядом, Он с тобою близ
Ты только позови
Молитвой чистой помолись
Он слышит, верь и жди

Направит, что полезно даст
Во вред лишь, не проси
Он ждёт смирения от нас
И хочет всех спасти…

Готов Его услышать вызов?
Принять страдание иль суму?
Он рядом, Он всегда  к нам близок
Жаль, что не блИзки мы к Нему!

23.10.2018


Рецензии