Предзимье

Приходит время снежных туч
В природе, жизни человека -
Длиннее тень рождает луч,
Всё толще лёд в душе и реках.
 
Так зримо ощущаем мы
Времён волшебное соседство:
Снежинки - мотыльки зимы,
А в сердце - одуванчик детства.


Рецензии