В полночь...

Наконец-то снова,снова выпал снег.
Знать,зима уже не за горами.
Посмотри в окошко,милый человек!
Как щедра судьба сегодня с нами!
Смотрим на огонь с тобой в камине.
В нашем доме тишина,покой,уют.
Ссоры будто не было в помине.
Как красиво искры над огнём снуют.

И будет ночь вкуснее апельсина.
Ведь после ссоры так у нас всегда
И на кухне,и в зале у камина.
Счастье ты моё,радость и беда.
Пламя затихает,пошли в спальню?
Заласкаю и залюблю,малышка--
Это наша лучшая игральня.
Ты--лучшая без эпилога книжка...
01.11.18г.


Рецензии
Милые бранятся - только тешатся.
Как замечательно получилось!
Живите в любви и радости!

Галина Честных   01.11.2018 00:51     Заявить о нарушении
Вдохновил полночный снег:)СПАСИБО!!!

Игорь Бабиченков   01.11.2018 01:10   Заявить о нарушении